Atlas sócio-demográfico de Moçambique (1997-2007) – uma abordagem SIG - Tsandzana, Armando Fernando (2010)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística e Gestão de Informação.