O homem que viveu na minha casa: a memória como obsessão - Acates, David Rogério Oliveira (2011)
Este relatório trata dos vários aspectos relacionados com o processo criativo que originou “O Homem Que Viveu Na Minha Casa”. Nele irão constar os elementos que foram de maior importância para a criação desta curta-metragem, por exemplo, desde as várias etapas do guião ao processo de edição. O produto final, não atingiu a perfeição, mas está dentro da ambição que tinha ao iniciar esta aventura, que foi “O Homem Que Viveu Na Minha Casa”.