Formação inicial de professores do ensino básico e secundário:integração das tecnologias da informação e comunicação nos mestrados em ensino - Wünsch, Luana Priscila, 1979- (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Tecnologias da Informação e Comunicação na Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013