Cultura visual e práticas educativas na disciplina do desenho - Ribeiro, Ana Isabel do Coito de Jesus (2011)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de artes visuais, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2011