Modelação de vigas de betão armado reforçadas à flexão com laminados de CFRP inseridos - Ribas, Rafael Lages (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Estruturas e Geotecnia)