Implementação e comparação de diferentes metodologias para detetar novios em imagens SAR-TRX - Marques, Jorge Miguel Clemente Maia (2015)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Geográfica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015