Desenvolvimento de uma metodologia para implementar Lean Production na indústria têxtil e do vestuário - Maia, Maria Laura Casaleiro Lobo da Costa (2018)
Tese de Doutoramento em Engenharia Industrial e de Sistemas (PDEIS)