Relatório de Estágio Curricular – LUSITANIAN ESCAPES, LDA (Guarda) - Cabral, Rómulo (2012)
A elaboração deste relatório surge na sequência da realização de um estágio, com a duração de 500 horas, na Empresa Lusitanian Escapes Lda, na Guarda. Durante este estágio foi-me dada a oportunidade de por em pratica alguns conhecimentos que me foram ensinados durante estes 2 semestres. Na minha opinião é muito mais importante ter experiência prática do que teórica dai achar que este estágio enriqueceu os meus conhecimentos em termos práticos, porque aprendi a preparar um evento, com toda a logística envolvida e, sendo assim, no terreno temos de ter a noção dos cuidados que devemos ter com o material e com os clientes e acima de tudo dar momentos de lazer ao cliente mas com segurança.