Caracterização e otimização energética de processos na indústria conserveira – caso de estudo - Prata, David Samuel dos Santos (2019)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019