Comparação de análises estruturais (Volumetria, Espessura Cortical, e Voxel based Morphometry) em Neuroimagem - Magalhães, André Nogueira (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Informática Médica)