A investigação-acção colaborativa como estratégia de formação para a mediação de conflitos em contexto de educação de infância - Sobral, Catarina (2014)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014