“Está o governo da escola sob o comando da norma padronizada: quando a crítica mordaz curto-circuita as ordens de grandeza das formas de governação - Resende, José Manuel (2018)
Participação no X Congresso da Associação Portuguesa de Sociologia com a comunicação “Está o governo da escola sob o comando da norma padronizada: quando a crítica mordaz curto-circuita as ordens de grandeza das formas de governação”. Esta comunicação feita em co-autoria com Luís Gouveia e David Beirante. O congresso realizou-se na Covilhã na Universidade da Beira Interior em Julho de 2018