Desenvolvimento Positivo de Carreira na Adolescência: O papel dos interesses e dos valores relativos ao trabalho na adaptabilidade de carreira. - Neto, Abal Oliveira Magalhães (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação