Olhares históricos sobre Peva e S. Martinho - Gouveia, Jaime Ricardo (2016)
Este artigo é um conspecto sobre a história e património de S. Martinho e Peva, freguesias do concelho de Moimenta da Beira que continuam encastoadas na tradição ruralista