Análise retrospetiva dos efeitos adversos induzidos pela quimioterapia metronómica com ciclofosfamida em canídeos e felídeos - Henriques, Maria Beatriz Duarte (2024)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Clínica