Terapêutica no cancro do cólon e recto: contribuição da via de sinalização APC/β-catenina/TCF7L2 - Gonçalves, Neuza Catarina Rocha, 1987- (2010)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2010