Super-audição : em busca do ouvido absoluto - Miguel, Jorge Miguel Abreu Teixeira de (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016