Mechanisms underlying metabolic shift in pluripotent stem cells: The potential role of sirtuins - Correia, Marcelo José Marques (2016)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, no ramo de Biologia Molecular, Celular e do Desenvolvimento, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra