Pais adoptivos : das dificuldades à adaptação - Pinhal, Maria Rita Peres Marques (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011