Recursos de adaptabilidade de carreira e perceção de satisfação com a carreira numa amostra do setor dos transportes públicos - Oliveira, Ana Elisabete Lopes (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014