Relatório de Estágio Curricular – UNvn Consulting Lda (Guarda) - Concha, David (2015)
O presente relatório é a última etapa para a finalização do percurso académico do aluno. Tem como objetivo dar a conhecer a empresa e o seu funcionamento, como também, todas as atividades que foram realizadas no âmbito do estágio curricular decorrido na empresa Nvn Consulting, Lda, situada nos Policasulos da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O relatório está dividido em dois capítulos, no primeiro descreve-se em pormenor a empresa onde se realizou o estágio curricular, apresentando a sua história, os seus serviços, a sua missão, valores e estrutura organizacional e no segundo capítulo são apresentadas as atividades realizadas. Por fim é descrita a reflexão final onde se descreve a experiência pessoal do estagiário durante os três meses de permanência na empresa acolhedora e a sua importância para o futuro pessoal e profissional do mesmo.