A Low-power Parallel GPU Multispectral and Hyperspectral Lossless Compressor - Martins, Alexandre Filipe Marcela (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia