A exposição Darwin 150-200 do Museu da Ciência da Universidade de Coimbra - Meirinho, Inês Isabel Costa (2010)
Dissertação de mestrado em História, (Museologia), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra