A satisfação conjugal em casais candidatos à adopção : caracterização em função do género e do motivo para adoptar (infertilidade/não-infertilidade) - Gomes, Ana Beatriz Faneca dos Santos (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009