Relatório de Estágio e Monografia intitulada “O consumo de canábis e seus derivados e a sua relação com as doenças psiquiátricas: Um olhar sobre o panorama português” - Garcia, Raul José Monteiro Barata (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia