Nanossistemas para transporte e entrega de fármacos e material genético a células de carcinoma hepatocelular - Terra, Mariana Durão (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia