A escolha de áreas ligadas às ciências : um estudo com alunos de do 10º ano do distrito de Braga - Peixoto, Carla Sofia Vilas Boas (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino das Ciências)