PELOS CAMINHOS DO PATRIMÓNIO CULTURAL NABANTINO - QUESTÕES E PROPOSTAS MUSEOLÓGICAS - Feijão, Maria Margarida Gonzalez Gomes (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Património Cultural e Museologia apresentado à Faculdade de Letras