Conhecimentos dos enfermeiros face à infecção VIH/SIDA - Barroso, Ana Paula Dias (2008)
Dissertação de mestrado em SIDA - Da Prevenção à Terapêutica, apresentada à Fac. de Medicina da Universidade de Coimbra