Efeito e fatores preditivos da variação do glicerol sanguíneo induzido por eletrolipólise associada a exercício físico moderado - Couto, M (2015)
A acumulação de triglicerídeos no tecido adiposo abdominal acarreta risco acrescido para a saúde. Existem poucos estudos que demonstrem o efeito da eletrolipólise sobre o adipócito. A eletrolipólise poderá ser uma medida terapêutica coadjuvante ao exercício com o objectivo de potenciar a lipólise localizada. Assim torna-se pertinente reproduzir tais estudos, explorando se existem características individuais preditivas de mobilização lipolítica