Frulho : ecologia alimentar e distribuição no mar de uma ave marinha pouco conhecida - Neves, Verónica C. (2012)
O Frulho (Puffinus baroli) pertence à ordem dos procellariiformes (albatrozes, cagarras, painhos, etc.) e é uma das mais pequenas das pardelas que nidificam nos Açores com um peso médio de 180g e uma envergadura de cerca de 65cm. As nossas ilhas constituem o limite norte de distribuição desta espécie, que também nidifica nas ilhas Selvagens e Desertas, bem como nas Canárias. Nos Açores, […]