Cova da Moura : bairro "histórico" em evolução - Godinho, Marco António da Silva (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.