CANOE e Fluxo - Piteira, Martinha (2017)
Piteira, M., Costa, C. J., & Aparício, M. (2017). CANOE e Fluxo: Determinantes na adoção de curso de programação online gamificado. RISTI - Revista Iberica de Sistemas e Tecnologias de Informacao, (25), 34-53. DOI: 10.17013/risti.25.34-53