Entre Nós: entrevista a Fernando Campos - Universidade Aberta (2002)
Entrevista ao escritor Fernando Campos, com realce para os romances “A Casa do Pó”, “A Esmeralda Partida”, “A Sala das Perguntas”, “A Ponte dos Suspiros” e “…que o meu prende…”.