Viagem por terras de Foz Côa - Encarnação, José d' (2014)
Foi publicado em Cyberjornal (jornal digital), na sua edição de 18-11-2014: http://www.cyberjornal.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1021:viagem-por-terras-de-foz-coa&catid=19:literatura&Itemid=30. Divulgado, nesse mesmo dia, através do fórum archport, do serviço Gestão de Sistemas e Infra-Estruturas de Informação e Comunicação (GSIIC) da Universidade de Coimbra.