Relatório de Estágio no Futebol Clube de Arouca - Pinho, Vitor Hugo Tavares de (2023)
O objetivo da elaboração deste plano individual de trabalho, passa por mostrar como deverá ser todo o processo e traçar metas e objetivos para a realização deste estágio curricular. Estágio este que é essencial para colocar em prática toda a aprendizagem que fomos tendo durantes estes anos de licenciatura e mestrado, será um ano de aprendizagem e de consolidação de processos, em que teremos de conviver com diferentes contextos e realidades. A entidade acolhedora deste estágio é o Futebol Clube de Arouca, Sduq, Lda. que nos acolheu de uma forma incrível, colocando-nos desde o início em interação e atividade com o contexto, distribuindo-nos funções de imediato, sempre com auxílio da equipa técnica e departamento médico.