A.02 – Introdução à representação gráfica: desenho e representação gráfica - Flores, Paulo (2024)
Neste documento faz-se uma breve introdução a representaçãoo gráfica, incluindo: 1. Embriogénese da Comunicação Gráfica 2. Formas de Representação Gráfica 3. Breve História do Desenho Técnico 4. Principais Tipos de Desenhos Técnicos 5. Desenho Técnico no Desenvolvimento do Produto 6. Desenho Técnico Assistido Por Computador 7. Importância da Normalização em Desenho Técnico