Reabilitação da memória do salgado aveirense - Gago, Sara Patrícia Ribeiro Canelas (2021)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.