Local climate zone classifications with satellite imagery and volunteered geographic information - Lopes, Patrícia Alexandra Fernandes (2017)
Dissertação de Mestrado em Tecnologias de Informação Geográfica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia