Jornadas internacionais de cenografia e figurinos : livro de atas - Dias, Fernando Rosa (2024)
A obra incorpora as atas das 1ªs Jornadas Internacionais de Cenografia e Figurinos, que decorreram em vários espaços de Lisboa; Faculdade de Belas Artes, Escola Superior de Teatro e Cinema, e no Museu do Teatro e da Dança, nos dias 2, 3 e 4 de maio de 2022