A biodiversidade e a sua importância ambiental no contexto do Parque Natural do Litoral Norte: uma abordagem pedagógica no 1º e 2º ciclo do Ensino Básico - Moreira, Stéphanie Devesa (2019)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico