Análise da influência das variáveis sócio-demográficas na gestão do conhecimento: Estudo empírico realizado numa organização do ensino superior politécnico - Almeida, Cláudia Filipa Monteiro (2007)
Dissertação de Mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.