Liderança transformacional e motivação : um estudo de caso em Instituições Particulares de Solidariedade Social - Silva, Adriana Santos da (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Teresa Carla Oliveira.