Relatório de estágio nas Edições Parsifal - Duarte, Bruna Gabriela Pires (2021)
O presente relatório é o produto do estágio curricular concretizado nas Edições Parsifal, entre Março e Julho de 2020. Serão apresentadas e descritas as atividades realizadas em diversas fases da produção do livro, como a leitura de manuscritos, revisão de texto ou divulgação comercial. Abordar-se-ão também as aprendizagens feitas relativamente ao mundo editorial, da perspectiva de uma pequena editora independente, lutando pela sobrevivência no meio de uma crise global inesperada.