Filosofia Lean : comboio logístico e logística interna na Polinter - Teixeira, Filipe Andre da Costa (2011)
O presente trabalho contempla a apresentação de várias ferramentas KAIZEN na óptica da eliminação de desperdícios. Irá ser descrito as principais características da Filosofia Lean aplicada principalmente na área da logística, com a implementação do comboio logístico. Para além deste projecto engloba a descrição do processo de encomendas que envolve os clientes da Polinter e a empresa em si, detalhando como funciona o mesmo.