Algoritmo para otimizar heurístico complexo entre as tarefas - Sanoki, K. (2020)
Este artigo descreve o algoritmo que otimiza o heurístico complexo de relacionamentos entre tarefas. Essas tarefas são as lógicas computacionais de interação nas aquisições, tratamentos, e disponibilizações de informações. As informações dos dados básicos adquiridos são armazenadas e organizadas em um grupo agregado com indexação para acesso em determinada ordenação que permite relacioná-las com outros grupos de mesma natureza de mídias. A metodologia para a otimização baseia-se na geração de uma indexação única, de tal maneira que os dados se alinhem em uma única forma hierárquica, ou na forma natural da aquisição dos mesmos. Com a composição em uma única indexação o algoritmo descreve a ordem em que as informações são dispostas. Dessa maneira, tais informações são manuseadas por um processo ágil e simplificado em comparação com uma lógica convencional complexa. A escolha de um tipo de heurística, a forma de ordenação da indexação, e o relacionamento entre as tarefas, são a essência para a obtenção do menor percurso no para o acesso e o tratamento de dados. Processo que, pautado nessa indexação, agiliza a disponibilização da informação.