A ourivesaria popular - Instituto de Tecnologia Educativa (1984)
Programa dedicado aos processos de fabrico de Ourivesaria Popular. Realizado pelo Instituto de Tecnologia Educativa (ITE), no âmbito de uma iniciativa conjunta da Associação Regional de Protecção do Património Cultural e Natural (ARPPA) e da Associação dos Industriais de Ourivesaria e Relojoaria do Norte (AIORN), em 1984: A Exposição de Ourivesaria do Norte de Portugal.