Equity research: Pestana International Holdings SGPS,S.A. - Neto, Carlos Pedro Jardim (2022)
Este trabalho de projeto tem como objetivo fazer uma equity research ao Pestana International Holdings S.P.G.S, S.A. que é uma multinacional portuguesa não cotada em bolsa que tem atividade em várias áreas de negócio, com a finalidade da obtenção do valor do preço alvo para as suas ações. Para a execução da avaliação foi feita uma investigação dos métodos possíveis a utilizar dos quais, o discounted cash flow foi o escolhido sendo a avaliação feita mais detalhadamente com o free cash flow to the firm. Com a avaliação feita foi possível apurar que o Grupo Pestana possui um valor de capital próprio de 1 079 552 031 € e um preço alvo por ação de 4,54 €. Através da análise de sensibilidade observa-se que o valor unitário por ação poderá variar entre um mínimo de 2,78 € e um máximo de 5,66 €.