A iniciativa legislativa de cidadãos como instrumento de democracia: destaque para a União Europeia - Alves, Dora Resende (2021)
Uma das facetas da democracia é permitir aos cidadãos envolverem-se na tomada de decisões através do exercício da iniciativa legislativa. Acontece a nível nacional e da União Europeia. (...)