Médicos-Sentinela: O que se fez em 2014 - Rodrigues, Ana Paula (2016)
A Rede Médicos Sentinela é um instrumento de observação em saúde, constituída por médicos de família distribuídos por todo o país. Neste relatório apresentam-se os resultados relativos a 2014.